Мясо по-французски 🇫🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#люблюмясо #мясопофранцузски #мясо
Ингредиенты
- кг., свиницы; 1,5
- шампиньонов; 200 гр.,
- лука; 2 головки
- шт., красных томатов; 2
- Горчица;
- Сыр;
- Майонез;
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на стейки, отбиваем, посыпаем солью и специями с 2х сторон, смазываем горчицей с одной стороны на которую выкладываем начинку.
2
Готовим начинку. Обжариваем порезанный репчатый лук и шампиньоны на подсолнечном масле. Сыр трем на мелкой терке, томаты нарезаем кольцами.
3
Выкладываем начинку на мясо. 1й слой грибы+лук, 2й слой кольца томатов, 3й слой майонез
4
4й слой сыр, вливаем 200 гр., воду в поднос (чтобы мясо не подгорало) и отправляем в духовку на 25-35 минут при 180 гр., периодически подливайте водичку.
5
Готово ✅ Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!