Черничный пирог без сахара

Черничный пирог без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Вкусный и натуральный пирог без добавления подсластителей отлично подойдёт для...
1 час
1 порция

Ингредиенты

Черника 200-300 гр
Кокосовая мука 1/4 стакана
Тапиоковый крахмал 1/4 стакана
Сода 0,5 ч.л.
Яблочный уксус 1 ч.л.
Желатин 2 ст.л.
Холодная вода 2 ст.л.
Кипяток 4 ст.л.
Кокосовое масло 1/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть. Далее влейте в него кипяток и мешайте до растворения желатина.
2
В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты для теста, кроме соды. Соду погасите уксусом и добавьте в сухие ингредиенты.
3
Туда же отправьте кокосовое масло и жидкий желатин. Размешайте тесто до состояния плотной крошки.
4
Промойте чернику. Дно формы смажьте кокосовым маслом и заполните ягодами. Поверх ягод насыпьте крошку из теста, разбивая большие кусочки руками. Поставьте пирог в духовку при 180 градусах на 15-20 минут (смотрите по вашей технике). Пеките до зарумянивания теста. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!