Аргентинское мясное рагу

Аргентинское мясное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо традиционно готовят в Аргентине, где прекрасно разбираются в приготовлении...
7

Ингредиенты

репчатого лука 2 головки
чеснока 2 зубчика
говяжьего фарша 350 г
яйцо 1
помидоров в собственном соку 400 г
сардельки 2
консервированной фасоли 2 банки
охотничьи колбаски 3
варено-копченой колбасы 300 г
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 головку репчатого лука и чеснок измельчить с помощью блендера.
2
Добавить в фарш, измельчённый лук и яйцо, посолить перемешать.
3
Сформировать небольшие шарики из фарша, размером с грецкий орех.
4
Лук и сардельки нарезать полукольцами, охотничьи колбаски - кружочками, колбасу - соломкой. С помидоров снять кожу и измельчить.
5
Лук обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут.
6
Добавить помидоры и готовить, периодически помешивая, 10 минут.
7
Добавить фасоль, посолить по вкусу, готовить ещё 3-5 минут.
8
На растительном масле обжарить мясные шарики 7-10 минут.
9
Добавить колбасные изделия и готовить, периодически помешивая, 5 минут. Добавить фасоль в соусе, перемешать и готовить 3-4 минуты.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!