avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аргентинское мясное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аргентинское мясное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо традиционно готовят в Аргентине, где прекрасно разбираются в приготовлении...

Ингредиенты

  • Репчатого лука 2 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Говяжьего фарша 350 г
  • Яйцо 1
  • Помидоров в собственном соку 400 г
  • Сардельки 2
  • Консервированной фасоли 2 бан.
  • Охотничьи колбаски 3
  • Варено-копченой колбасы 300 г
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
1 головку репчатого лука и чеснок измельчить с помощью блендера.
2
Добавить в фарш, измельчённый лук и яйцо, посолить перемешать.
3
Сформировать небольшие шарики из фарша, размером с грецкий орех.
4
Лук и сардельки нарезать полукольцами, охотничьи колбаски - кружочками, колбасу - соломкой. С помидоров снять кожу и измельчить.
5
Лук обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут.
6
Добавить помидоры и готовить, периодически помешивая, 10 минут.
7
Добавить фасоль, посолить по вкусу, готовить ещё 3-5 минут.
8
На растительном масле обжарить мясные шарики 7-10 минут.
9
Добавить колбасные изделия и готовить, периодически помешивая, 5 минут. Добавить фасоль в соусе, перемешать и готовить 3-4 минуты.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями