Аргентинское мясное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо традиционно готовят в Аргентине, где прекрасно разбираются в приготовлении...
Ингредиенты
- репчатого лука 2 головки
- чеснока 2 зубчика
- говяжьего фарша 350 г
- яйцо 1
- помидоров в собственном соку 400 г
- сардельки 2
- консервированной фасоли 2 банки
- охотничьи колбаски 3
- варено-копченой колбасы 300 г
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1 головку репчатого лука и чеснок измельчить с помощью блендера.
2
Добавить в фарш, измельчённый лук и яйцо, посолить перемешать.
3
Сформировать небольшие шарики из фарша, размером с грецкий орех.
4
Лук и сардельки нарезать полукольцами, охотничьи колбаски - кружочками, колбасу - соломкой. С помидоров снять кожу и измельчить.
5
Лук обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут.
6
Добавить помидоры и готовить, периодически помешивая, 10 минут.
7
Добавить фасоль, посолить по вкусу, готовить ещё 3-5 минут.
8
На растительном масле обжарить мясные шарики 7-10 минут.
9
Добавить колбасные изделия и готовить, периодически помешивая, 5 минут. Добавить фасоль в соусе, перемешать и готовить 3-4 минуты.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!