
Рыба, запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба 2 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Зелень 1 пуч
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Рыба должна быть целая, но потрошенная, небольшого размера.
Рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри.
2
В брюшко кладем кусочек сливочного масла, дольку чеснока и любую зелень.
3
Заворачиваем каждую рыбку в фольгу. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
4.96836
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































