
Сердечки куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гурова
Готовила сердечки первый раз, сама их не ем. Муж оценил сказал очень вкусно!
Ингредиенты
- сердечек куриных 500 грамм
- помидор 1
- луковица 1
- морковь 1
- кетчупа или томатной пасты 1 столовая ложка
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем и режем сердечки на 2 части
2
Морковь режем кубиком
3
Режем лук и помидоры кубиком кладём в разогретую сковородку сердечки на большом огне жарим 10 минут. Добавляем морковь и лук жарим ещё 10 минут. Далее добавляем помидоры, томатную пасту и воду. Тушем ещё минут 15



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями