Сельдь с красным луком и уксусной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Первова (Данчина)🏃♂️
Рыбка)
Ингредиенты
- сельдь 1 шт.
- красный лук 1 шт.
- уксус (эссенция) 1 ч.л.
- раст.масло 2 ст. л.
- Чёрный молотый перец
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сельдь почистить и отделить тщательно от костей. Нарезать небольшими кубиками, поместить в миску, влить уксус, поперчить, добавить раст.масло и нашинкованный полукольцами лук. Оставить на 15-20 минут.
2
Выложить в красивую тарелку в форме рыбы нашу "волшебную" сельдь и присыпать немного свежим укропом. Можно подавать, как к отварному картофелю, пюре, так и просто в качестве закуски на праздничный стол. Кушайте вкусно и будьте здоровы! ✌️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями