Сельдь с красным луком и уксусной заправкой

Сельдь с красным луком и уксусной заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Первова (Данчина)🏃‍♂️
Рыбка)
2

Ингредиенты

сельдь 1 шт.
красный лук 1 шт.
уксус (эссенция) 1 ч.л.
раст.масло 2 ст. л.
Чёрный молотый перец
Укроп для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь почистить и отделить тщательно от костей. Нарезать небольшими кубиками, поместить в миску, влить уксус, поперчить, добавить раст.масло и нашинкованный полукольцами лук. Оставить на 15-20 минут.
2
Выложить в красивую тарелку в форме рыбы нашу "волшебную" сельдь и присыпать немного свежим укропом. Можно подавать, как к отварному картофелю, пюре, так и просто в качестве закуски на праздничный стол. Кушайте вкусно и будьте здоровы! ✌️
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!