
Помидоры по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Настоящее летнее #обострение🌶🌶🌶
Этот рецепт находка для любителей свеженького и...
Ингредиенты
- Красных помидор 2 кг
- Кинзы 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Сладких болгарских перца 4 шт.
- Горьких перца 2 шт.
- Головки чеснока 2 шт.
- Семян кориандра 1 ч. л.
- Соли 2 ст. л.
- 6% уксуса 100 г
- Растительного масла 100 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Зелень моем и мелко рубим ножом
2
Чеснок очищаем от кожуры.Перец очищаем от семян и измельчаем вместе с чесноком блендером или пропускаем через мясорубку,добавляем зелень,масло,уксус,соль,сахар,кориандр,хорошо перемешиваем
3
Помидоры моем.Если крупные режем на 4 части,если мелкие пополам.Выкладываем в глубокий контейнер или банку слоями,поливая получившимся маринадом.На следующий день еще вкуснее
4
Закрываем плотно и ставим в холодильник крышкой вниз,чтобы через 8 часов сверху было уже готово.Вечером делаешь,утром уже готова вкуснота.Далее можно ставить в обычное положение.



4.891376
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями