
Нагетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Пестова
Ингредиенты
- куриной грудки 600 гр
- твердого сыра 200 гр
- панировочных сухарей 150 гр
- яйца⠀ 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр нарезать ломтиками примерно по 0,5 см. толщиной. Затем разрезать на квадратики со стороной 2 см. Куриную грудку нарезать крупными кубиками со стороной 3-4 см. Острым кончиком ножа сделать в каждом небольшой надрез. Положить внутрь по кусочку сыра ⠀ ⠀
2
Яйца разбить в мисочку и слегка взбить вилкой. Панировочные сухари выложить в тарелку и перемешать с Приправой для курицы ⠀ ⠀
3
Каждый кусочек курицы обмакнуть сначала в яйцо, стряхнуть излишки жидкости, затем обвалять в сухарях. Выложить курицу на противень, выстланный фольгой и смазанный маслом. ⠀ ⠀
4
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-12 мин. Один раз кусочки нужно будет перевернуть. ⠀ ⠀
Всем приятного аппетита и не забудь сохранить🌾😍



4.91307
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями