
Нежный пирог на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Жидалина 🏃♂️
Непримечательный на первый взгляд пирог скрывает в себе столько нежности! Про таких...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Размягченного сливочного масла 180 г
- Сахара 300 г
- Яйца 2
- Молока 250 мл
- Муки 350 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахар с маслом добела. Добавляем яйца и продолжаем взбивать. Осторожно вливаем молоко и взбиваем на малой скорости до однородности. Малыми порциями добавляем муку, просеянную с разрыхлителем и солью, замешиваем тесто. По густоте оно должно напоминать сметану.
2
Выливаем готовое тесто в форму, смазанную маслом. Сверху выложим ягоды (сильно не выдавливайте ягоды в тесто, иначе они осядут на самое дно). Выпекаем в прогретой до 180° духовке около часа. Следите, чтобы температура в духовке не повышалась. Приятного аппетита! 🍒



4.831863
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)