Зеленые щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#пп
2
Ингредиенты
крепкого бульона (говяжьего или куриного) 1 литр
картофелины 3
Капуста белокачанная
Луковица
Зеленый лук
Щавель
морковка 1
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бульон с мясом разбавляю кипятком до 2,5 литров. У меня кастрюля 3 литра. Можете просто сразу сварить бульон во всей кастрюле. Мы варим мясо в 10 литровой кастрюле, часа 4, потом от костей мясо отделяем и порционно с бульоном, в 1 литровые контейнеры разливаем. В морозилке хранится. Потом любой суп варится за считанные минуты.
2
Лук мелко нарезать, морковь на крупной терке. Пассеровать минут 10, присолить. Пока нашинковать капусту. Помыть и нарезать зелень. Кубиками нарезать картошку. В бульон отправляем картошку с капустой, через 15 минут закладываем зажарку и зелень, оставляем под крышкой на среднем огне еще на 10 минут. Щи готовы :-) подавать со сметаной:-)
4.881467
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!