avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленые щи

Зеленые щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#пп

Ингредиенты

  • крепкого бульона (говяжьего или куриного) 1 литр
  • картофелины 3
  • Капуста белокачанная
  • Луковица
  • Зеленый лук
  • Щавель
  • морковка 1
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бульон с мясом разбавляю кипятком до 2,5 литров. У меня кастрюля 3 литра. Можете просто сразу сварить бульон во всей кастрюле. Мы варим мясо в 10 литровой кастрюле, часа 4, потом от костей мясо отделяем и порционно с бульоном, в 1 литровые контейнеры разливаем. В морозилке хранится. Потом любой суп варится за считанные минуты.
2
Лук мелко нарезать, морковь на крупной терке. Пассеровать минут 10, присолить. Пока нашинковать капусту. Помыть и нарезать зелень. Кубиками нарезать картошку. В бульон отправляем картошку с капустой, через 15 минут закладываем зажарку и зелень, оставляем под крышкой на среднем огне еще на 10 минут. Щи готовы :-) подавать со сметаной:-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!