Кабачки маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Отличная закуска быстрого приготовления.
Ингредиенты
- гр кабачки молодые 500
- Маринад:
- растит масло 4 ст. лож.
- уксус 9%(можно яблочный, виноградный 1,5 ст. лож.) 1 ст. лож.
- соль 1 чайн. лож.
- мед 1 чайн. лож.
- чеснок 2 зуб.
- черный перец молот 0,5 чайн. лож.
- укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем очень тонкими пластинками. Можно делать обычной овощечисткой. Нарезанные кабачки складываем в чашку, пересыпая солью. Осторожно перемешиваем и отставляем на 30 мин.
2
Готовим маринад. В небольшой емкости смешиваем все ингредиенты. Отжимаем кабачки от жидкости. Перекладываем кабачки в чашку, добавляем маринад и мелко нарезанный укроп. Аккуратно перемешиваем, закрываем чашку крышкой и убираем в холодильник на два часа.
3
Через два часа кабачки готовы. Очень вкусно! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!