avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурчики "Янтарные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурчики "Янтарные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Этой закуске достаточно пары часов в холодильнике. А у меня, так сложилось, они...
30 мин +
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 2 средних
  • Сахар 1 ст. л.
  • Перец чили 1 шт.
  • Чеснок 5-7 зуб.
  • Перья зелёного лука
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Растительное масло 5-8 ст. л.
  • Соевый соус 3-4 ст. л.
  • Устричный соус 1-2 ч. л.
  • Рисовый уксус 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Арахис 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Огурцы нарезать толстыми ломтиками или брусочками. Выложить в удобную для маринования ёмкость. Всыпать 2/3 сахара. Когда огурцы пустят сок, слить его.
2
Чеснок натереть на мелкой тёрке. Поместить в удобную для смешивания ёмкость. Добавить нарезанный кольцами перец Чили, зелёный лук и кунжут.
3
Раскаленное растительное масло влить к луку, чесноку и перцу. Добавить соевый и устричный соусы и уксус. Перемешать. Попробовать. Если необходимо добавить соль.
4
Измельченный ножом арахис, обжарить на сухой сковороде, меньше минуты. Он моментально становится румяным.
5
Залить маринадом огурцы. Всыпать арахис. Аккуратно перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями