Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Алейникова
#непп
Очень вкусный . Приготовьте не пожалеете !!!!!!!!
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 200 г.
- соды 1/2 ч.л.
- сливочного масла (можно растительное) 150 г.
- сахара 150 г.
- моркови 200 г.
- ванилин 1 г.
- Крем :
- Творожный сыр 250 г
- Молоко 125 мл
- яйцо 1
- сахара 4 стл.л.
- Ванилин 2 г
- Мука 1 стл.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и пюрировать с помощью блендера.
2
Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Затем смешать все ингредиенты. И выпекать в духовке при температуре 180° 45-60 минут.
3
Для крема смешиваем молоко с яйцом и сахаром, ванилином, мукой и 2 стл.л. сахара. Сварить крем до загустения.
4
Творожный сыр взбить с сахаром. Когда остынет заварной крем взбить с крем чизом.
5
Бисквит разрезать на 2 части и намазать кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями