Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Алейникова
#непп Очень вкусный . Приготовьте не пожалеете !!!!!!!!
8

Ингредиенты

яйца 3
муки 200 г.
соды 1/2 ч.л.
сливочного масла (можно растительное) 150 г.
сахара 150 г.
моркови 200 г.
ванилин 1 г.
Крем :
Творожный сыр 250 г
Молоко 125 мл
яйцо 1
сахара 4 стл.л.
Ванилин 2 г
Мука 1 стл.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистить и пюрировать с помощью блендера.
2
Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Затем смешать все ингредиенты. И выпекать в духовке при температуре 180° 45-60 минут.
3
Для крема смешиваем молоко с яйцом и сахаром, ванилином, мукой и 2 стл.л. сахара. Сварить крем до загустения.
4
Творожный сыр взбить с сахаром. Когда остынет заварной крем взбить с крем чизом.
5
Бисквит разрезать на 2 части и намазать кремом.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!