
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Алейникова
#непп
Очень вкусный . Приготовьте не пожалеете !!!!!!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 200 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Сливочного масла (можно растительное) 150 г
- Сахара 150 г
- Моркови 200 г
- Ванилин 1 г
- Крем :
- Творожный сыр 250 г
- Молоко 125 мл
- Яйцо 1
- Сахара 4 стл. л.
- Ванилин 2 г
- Мука 1 стл. л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и пюрировать с помощью блендера.
2
Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Затем смешать все ингредиенты. И выпекать в духовке при температуре 180° 45-60 минут.
3
Для крема смешиваем молоко с яйцом и сахаром, ванилином, мукой и 2 стл.л. сахара. Сварить крем до загустения.
4
Творожный сыр взбить с сахаром. Когда остынет заварной крем взбить с крем чизом.
5
Бисквит разрезать на 2 части и намазать кремом.



4.812057
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями