avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Алейникова
#непп Очень вкусный . Приготовьте не пожалеете !!!!!!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 200 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла (можно растительное) 150 г
  • Сахара 150 г
  • Моркови 200 г
  • Ванилин 1 г
  • Крем :
  • Творожный сыр 250 г
  • Молоко 125 мл
  • Яйцо 1
  • Сахара 4 стл. л.
  • Ванилин 2 г
  • Мука 1 стл. л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и пюрировать с помощью блендера.
2
Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Затем смешать все ингредиенты. И выпекать в духовке при температуре 180° 45-60 минут.
3
Для крема смешиваем молоко с яйцом и сахаром, ванилином, мукой и 2 стл.л. сахара. Сварить крем до загустения.
4
Творожный сыр взбить с сахаром. Когда остынет заварной крем взбить с крем чизом.
5
Бисквит разрезать на 2 части и намазать кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями