
Солёный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#заготовка
#солениеназиму
Ингредиенты
- Перец сколько влезет
- Горький перец на 3 литровую 3-4 шт.
- Зелень укроп сухой
- Соль 1 дес. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Уксуса 1 стол. ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На дно банки укладываем сухой укроп, перец болгарский(можно нарезать на 4 вдоль) горький перец и чеснок. Заливаем воду, сливаем в миску добавляем соль, сахар, уксус перемешиваем и заливаем заново. Оставляем при комнатной температуре на 4-5 дней и убираем в прохладное место или уже можно употреблять. Я зимой добавляю когда солю капусту кладу между слоями. 👍😘



4.881463
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)