
Холодец из свиных култышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Ну очень вкусно! #непп
Ингредиенты
- Култышки свиные 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Горчица острая по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Култышки моем, чистим. Ставим на огонь, заливаем водой на столько, чтобы они покрылись водой. Варим на очень медленном огне 4 часа. За это время все хорошо должно проварится, хорошо отходить от костей. За 30 минут до окончания варки, опускаем целую луковицу, солим, перчим. Из бульона достаем отваренные култышки, даем немного остыть и отделив мясо от кости, нарезаем мелкими кусочками. Затем соединяем мясо с бульоном, добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем. разливаем по тарелкам. Даём остыть.
2
Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями