Холодец из свиных култышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Ну очень вкусно! #непп
Ингредиенты
- култышки свиные 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 4-5 зуб
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- лавровый лист 1-2 шт
- горчица острая по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Култышки моем, чистим. Ставим на огонь, заливаем водой на столько, чтобы они покрылись водой. Варим на очень медленном огне 4 часа. За это время все хорошо должно проварится, хорошо отходить от костей. За 30 минут до окончания варки, опускаем целую луковицу, солим, перчим. Из бульона достаем отваренные култышки, даем немного остыть и отделив мясо от кости, нарезаем мелкими кусочками. Затем соединяем мясо с бульоном, добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем. разливаем по тарелкам. Даём остыть.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!