avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из свиных култышек

Холодец из свиных култышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Ну очень вкусно! #непп

Ингредиенты

  • култышки свиные 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 4-5 зуб
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • лавровый лист 1-2 шт
  • горчица острая по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Култышки моем, чистим. Ставим на огонь, заливаем водой на столько, чтобы они покрылись водой. Варим на очень медленном огне 4 часа. За это время все хорошо должно проварится, хорошо отходить от костей. За 30 минут до окончания варки, опускаем целую луковицу, солим, перчим. Из бульона достаем отваренные култышки, даем немного остыть и отделив мясо от кости, нарезаем мелкими кусочками. Затем соединяем мясо с бульоном, добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем. разливаем по тарелкам. Даём остыть.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!