
Помидоры по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
(Быстрая закуска, время приготовления меньше суток)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Болгарских перца 2
- Чеснока 1 гол.
- Кинза, укроп, петрушка по пучку
- Острый перец 1
- Маринад:
- Раст масла 50 г
- Сахара 50 г
- Соли 1 ст ложка с горкой
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, разрезать пополам. Зелень, чеснок, перец перемолоть блендером или через мясорубку. Смешать с маринадом. Уложить в банку, чередуя слои с заправкой. Банку закрыть плотно, перевернуть и убрать в холодильник на 12 часов.
2
Затем перевернуть обратно на дно. (Для равномерной пропитки помидор). Помидоры готовы к употреблению через 12 часов, в таком виде могут храниться сутки.
3



4.98649
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)