Печень по-строгановски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dzera_osetinka
Ингредиенты
говяжьей печени 500 гр
средних репчатых лука 2
соль, перец по вкусу
лавровый лист 1
муки 1 ст.л.
сметаны или по вкусу 4 ст.л. с верхом
растительное масло
зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить печень и нарезать небольшими кусочками.
2
На масле слегка обжарить нашинкованный лук. Добавить печень, лавровый лист, посолить,поперчить и обжарить с луком минут 5. Затем добавить сметану, разведенную с равным себе количеством воды, т.е. 4 ст.л. или же по вкусу можно увеличить воду. Тушить с закрытой крышкой.
3
Через 10 минут добавить муку и тушить до готовности с закрытой крышкой. В самом конце, за 2 минуты до готовности добавить зелень.
4
Подавать с картофельным пюре или с чем любите. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!