
Итальянский рецепт Тосканы pappa al pomodoro
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стефания Масютина
#vivalapappa
#pappa #pomodoro...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 600 г
- Ржаного хлеба 300 г
- Бульона 1 л
- Крупная луковица 1
- Шалфей пару 1 лист.
- Базилик пару 1 лист.
- Тертый сыр твёрдых пород
- Чеснока 3 зуб.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Существует несколько методов приготовления. Итак, вначале нужно подготовить помидоры: удалить их кожицу (для этого можно сделать крестообразный надрез на помидорах и положить их в горячую воду на пару минут, после будет легко ее удалить), а также удалить семена. Нарезать лук и жарить его в глубокой сковороде на оливковом масле, позже добавить к нему нарезанные кусочки подготовленных помидоров. Добавить в сковороду листья шалфея, базилика, чеснок. Тушить около 30 мин.
2
Отдельно варить в кастрюле кусочки нарезанного хлеба с бульоном до размачивания хлеба в массу. В оригинальном рецепте используется овощной бульон, но я предпочитаю говяжий.
3
Добавить в бульон с хлебом полученную на 1 м шаге томатную заправку. Варить до кашеобразного состояния. Добавить соль и перец по вкусу. Перед подачей посыпать твердым сыром.
4
Другой метод приготовления: в кастрюлю засыпаются кусочки хлеба, подготовленные кусочки помидоров, листья шалфея и базилика, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Тушить и перемешивать периодически эту массу до тех пор, пока хлеб не впитает в себя сок помидоров и не размокнет. После чего добавить бульон и варить 30 мин. Подавать с натертым сыром.
4.881435
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































