Овощное солнышко

Овощное солнышко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Натюрморт на тарелке всегда празднично #краскилета
3

Ингредиенты

помидорчиков Черри 5
редисок 5
огурчика 3
Болгарский перец
Петрушка
Фиолетовый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи промыть.
2
Перец разрезать, удалить семена, нарезать соломкой, уложить горкой в центр блюда.
3
Лук очистить, вырезать лилию, раздвинуть сегменты, выложить на перец.
4
Черри разрезать пополам и уложить в виде лучей.
5
Редис обрезать, вырезать цветы и уложить в промежутки между лучами.На поверхности огурца сделать бороздки по всей длине, затем нарезать дольками, только не до конца, чтобы не распалить дольки, затем надавить ножом и сформировать веер. Уложить веер к редису.
6
Последний штрих - веточки петрушки.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!