Овощное солнышко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Натюрморт на тарелке всегда празднично #краскилета
Ингредиенты
- помидорчиков Черри 5
- редисок 5
- огурчика 3
- Болгарский перец
- Петрушка
- Фиолетовый лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи промыть.
2
Перец разрезать, удалить семена, нарезать соломкой, уложить горкой в центр блюда.
3
Лук очистить, вырезать лилию, раздвинуть сегменты, выложить на перец.
4
Черри разрезать пополам и уложить в виде лучей.
5
Редис обрезать, вырезать цветы и уложить в промежутки между лучами.На поверхности огурца сделать бороздки по всей длине, затем нарезать дольками, только не до конца, чтобы не распалить дольки, затем надавить ножом и сформировать веер. Уложить веер к редису.
6
Последний штрих - веточки петрушки.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!