
Вертушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha Pustovalova
Ингредиенты
- муки, 450 гр
- Растительное масло в тесто 20 гр
- Сахар 3 ч л
- Сухие дрожжи 15 гр
- Тёплая водичка для теста 200 гр
- Творог + сахар для начинки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я ставлю тесто в хлебопечке. Тесто получается очень пышное и универсальное. Ингредиенты выше в рецепте. Как делаю тесто расскажу обязательно в следующий раз. Далее делю его на две части и раскатываю. Разрезаю на треугольные части, на каждую кладу начинку творог + сахар, закручиваю. Обычно пеку в духовке, но сегодня попробовала на сковороде. Тоже очень вкусненько, получаются мягкие и пышные !!!



4.812039
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)