avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плавленный домашний сыр
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плавленный домашний сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Филина
Если плавленны сыр, то теперь только такой. Вкуснее и полезнее. Сегодня вам представлю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
292
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
134 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочного масла 75 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовится такой сыр очень просто. В творог добавить яйца и чайную ложку без горки, соду, взбить блендером до однородности. Затем в эту массу добавляем растопленное сливочное масло и ложку без горки соли. Всё хорошо перемешиваем и выкладываем в кастрюльку.
2
Далее ставим на огонь, сначала на максимум, потом увидите, как начнёт плавиться масса, убавляем и на слабом огне готовим сыр. Примерно понадобится 10 минут. Готовый плавленный сыр перелить в ёмкость и убрать до полного остывания в холодильник. В такой сыр можно добавить и бекон, и грибы или зелень. Да в принципе, что угодно вашей душе)))Такой сыр можно сделать сладким, вместо соли нужно добавить 2 ст.л сахара, любите послаще, добавляйте больше. По той же схеме делала и шоколадный сыр.
3
Когда творожная масса начнет плавиться, нужно добавить тертый шоколад. Попробуйте и вам понравиться, забудете про магазинные сыры, а главное готовиться быстро!! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11