
Жареная вермишель с фасолью и нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Ингредиенты
- Вермишели 500 г
- Фасоли 50 г
- Нут 20 г
- Белый лук 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде вермишель, сварить фасоль и нут. Обжарить лук на масле добавить вермишель и перемешать добавить фасоль, нут. Соль перец по вкусу и воду. Из расчета на 1 ст вермишели 1 ст воды. Варить до готовности мин 10.



4.851692
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями