
Вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Altukhova
Ингредиенты
- Муки 1 стакан (160 гр)
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Сахара 1 стакан (250 гр)
- Яйца 4
- Ванилина 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Вишня по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Миксером взбиваем до бела сахар, ванилин и яйца.
2
В отдельной миске смешиваем муку, соль и крахмал.
3
Соединяем взбитые яйца и сахар с мучной смесью. Перемешиваем миксером.
4
Форму 18 см смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой (остатки муки сдуваем. Это называется французская рубашка).
5
На дно формы выливаем немного теста. Сверху положить вишню и залить остальную масса, сверху снова добавляем вишню.
6
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40 (духовки у всех разные, проверяем деревянной палочкой, она должна быть сухой).
7
Охлаждаем на решётке. Нарезаем! Наслаждаемся!



4.931047
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)