Вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Altukhova
Ингредиенты
- муки 1 стакан (160 гр)
- кукурузного крахмала 1 ст.л.
- сахара 1 стакан (250 гр)
- яйца 4
- ванилина пакетик
- соли щепотка
- Вишня по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Миксером взбиваем до бела сахар, ванилин и яйца.
2
В отдельной миске смешиваем муку, соль и крахмал.
3
Соединяем взбитые яйца и сахар с мучной смесью. Перемешиваем миксером.
4
Форму 18 см смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой (остатки муки сдуваем. Это называется французская рубашка).
5
На дно формы выливаем немного теста. Сверху положить вишню и залить остальную масса, сверху снова добавляем вишню.
6
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40 (духовки у всех разные, проверяем деревянной палочкой, она должна быть сухой).
7
Охлаждаем на решётке. Нарезаем! Наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Мария, шикарный пирог! Вы участник акции 3 звезды! Все подробности в личных сообщениях или здесь: 👉
24 июля 2019 г.
Ответить