avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый пирог

Вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Altukhova

Ингредиенты

  • муки 1 стакан (160 гр)
  • кукурузного крахмала 1 ст.л.
  • сахара 1 стакан (250 гр)
  • яйца 4
  • ванилина пакетик
  • соли щепотка
  • Вишня по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Миксером взбиваем до бела сахар, ванилин и яйца.
2
В отдельной миске смешиваем муку, соль и крахмал.
3
Соединяем взбитые яйца и сахар с мучной смесью. Перемешиваем миксером.
4
Форму 18 см смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой (остатки муки сдуваем. Это называется французская рубашка).
5
На дно формы выливаем немного теста. Сверху положить вишню и залить остальную масса, сверху снова добавляем вишню.
6
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40 (духовки у всех разные, проверяем деревянной палочкой, она должна быть сухой).
7
Охлаждаем на решётке. Нарезаем! Наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мария, шикарный пирог! Вы участник акции 3 звезды! Все подробности в личных сообщениях или здесь: 👉
24 июля 2019 г.
Ответить
👍😍💐 Очень вкусно!!!
21 августа 2019 г.
Ответить
Выглядит великолепно,а можно заменить ягоду?
28 августа 2019 г.
Ответить