
Торт из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
#деньторта
КБЖУ на 100 гр:97,6/3,7/4,3/11,5
Ингредиенты
- Молодых кабачка (569 гр) 3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Овсяной муки 5 ст. л.
- Соль, перец
- Для прослойки:
- Сметаны 20% 160 г
- Молока 1,5% 60 г
- Чеснока 3 зуб.
- Петрушки 7 гр и 5 г
- Помидора (412 гр) 3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок трем на мелкую терку.
2
Солим, перчим, добавляем яйца и муку. Хорошо перемешиваем.
3
Смазываем сковороду каплей масла, хорошо разогреваем, выкладываем тесто и жарим блинчик с двух сторон. У меня получилось 4 блинчика.
4
В сметану добавляем молоко, давим чеснок, добавляем мелко порезанную петрушку(7 гр). Хорошо перемешиваем.
5
Отдельно режем тонкими колечками помидоры.
6
Собираем торт: блин - сметана - помидоры - блин - сметана - помидоры - блин - сметана - помидоры - блин - сметана - помидоры - веточки петрушки.
7
Оставляем на ночь в холодильнике для пропитки. И приятного аппетита!



4.98617
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями