
Лодочки из кабачков фаршированные курицей с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Семенова
В моей семье особое предпочтение отдаётся кабачкам,кабачки фаршированные, кабачки...
Ингредиенты
- Кабачка 4 шт.
- Филе курицы 600 г
- Луковица 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Сыра 200 г
- Зелень(базилик, петрушка)
- Соль, перец
- Сметана или майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и разрезать вдоль,чтобы получилось 2 половинки.Затем при помощи ножа и столовой ложки вынуть середину кабачка,чтобы получились лодочки.Получившиеся лодочки посолить и выложить на противень. Готовим начинку : куриное филе, помидоры, лук и середину
кабачка режем кубиками, сыр трём на тёрке примерно 100 гр,зелень режем мелко,добавляем 3 ст.л майонеза или сметаны и 3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем.
2
Далее получившейся массой фаршируем наши лодочки и отправляем в духовку на 40 минут при температуре около 200°.После истечении времени вытаскиваем из духовки кабачки и посыпаем натёртым сыром и снова в духовку на 3 минуты. Достаём и угощаем своих близких.



4.911227
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)