Картофельные котлеты с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
#вегетарианство #заменамясу #вегетарианство #заменамясу
3 порции
Ингредиенты
- картофеля 600 г
- красной чечевицы 250 г
- луковица 1
- лука порея 10 см
- протертых томатов 2 ст. л.
- Зелень свежая
- сухой зелени 1 ст. л.
- карри 0,5 ч. л.
- ц/з муки 4 ст. л.
- Соль, смесь перцев
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Картофель отварить в мундире, очистить, сделать пюре. Чечевицу отварить 5 минут. Лук обжарить на масле. Добавить все остальное. Слепить котлетки, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на сковороде. Подавать со свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями