Рыба в "сумасшедшей воде"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Тычкова🏃♂️
#краскилета #пп #рыба
Aqua Pazza (сумасшедшая вода) - итальянский способ готовит рыбу...
4
Ингредиенты
морские рыбки (Дорада или Сибас) 2
звёздочка аниса (можно не добавлять) 1
чеснока 1 зубчик
Перец чили по вкусу
помидоров (лучше черри) 300 г
жёлтого сладкого перца или 100 г жёлтых помидоров 1/2
сухого белого вина 100 г
Оливковое масло
Соль
Петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте чуть-чуть оливкового масла в большой сковороде и обжарьте на нем рыбу с двух сторон (по 5 минут с каждой стороны).
2
Добавьте к рыбе мелко нарезанные чеснок и перец чили.
Если не знаете сколько добавить перца чили и не любите острое - добавьте 1 сантиметр от свежего перца или на кончике ножа сухого перца.
3
Добавьте также звёздочку аниса, если он у вас есть.
4
Через 1 минуту добавьте помидоры и сладкий перец.
5
Сразу залейте белым вином и подождите 2 минуты.
6
Добавьте 150-200 мл воды.
Посолите по вкусу (одну-две щепотки соли).
7
Накройте крышкой и тушите 15 мин.
8
Украсьте петрушкой.
4.861589
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!