
Торт «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Рецепт рассчитан на форму 16 см. #красный #торт #красныйбархат
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 175 г
- Сахара 150 г
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Ваниль
- Красного красителя 1 ст. л.
- Яйца 1,5 шт.
- Растительного масла 125 мл
- Кефира 140 мл
- Соли 1 щеп.
- Творожного сыра 300 г
- Сливок 33% 150 мл
- Сахарной пудры 40 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миске взбить яйца с сахаром, ввести масло и кефир+сода. Отдельно соединить все сухие ингредиенты и просеять. К мокрым добавить сухие ингредиенты и краситель. Хорошо вымешать. Форму обернуть фольгой и вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке на 160 С’ 55-60 минут режим верх-низ с конвекцией до сухой шпажки. Бисквит остудить, разрезать на 3 части.
2
Крем: сыр, сливки и пудру соединить и взбить миксером до однородной консистенции. Крем взвесить и разделить на 3 части.
3
Собираем торт: в разъёмное кольцо уложить ацетатную плёнку. Укладываем первый корж, затем крем; второй корж и крем; и третий корж. Укрыть пищевой пленкой, поставить гнёт и убрать в холодильника 2 часа. Достаём торт из холодильника, убираем кольцо и плёнку. И покрываем оставшимся кремом. Украшаем на свой вкус. Приятно аппетита!!!



4.841806
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями