avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Совершенно летнее рагу в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Совершенно летнее рагу в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени. Особенно если фарш пригласите...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша(у меня - говяжий) 500 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Белого хлеба 2-3 кус.
  • Молока 100 мл
  • Средних картошек 6-7 шт.
  • Для соуса:
  • Некрупных спелых помидор 10 шт.
  • Болгарских перца 3 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль, перец молотый, сахар по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке, отжать, протереть через тёрку вместе с луком, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
2
Из полученной массы сформировать небольшие котлетки.
3
Приготовить соус: помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Перец нарезать, соединить с помидорами. Туда же отправить нарезанный мелко чеснок и зелень. Солим, перчим, добавляем сахар по вкусу.
4
Картофель почистить, нарезать кружочками толщиной примерно 1 см.
5
В форму для духовки укладывать котлетки на ребро, между ними помещать кружочки картофеля. Заполнить всю форму.
6
Залить овощным соусом, прикрыть форму фольгой, в которой проделать отверстия, и поместить в духовку при температуре 180 градусов.
7
По истечении 1 часа снять фольгу, продолжать готовить до мягкости картофеля. Получается ароматное рагу с восхитительной подливкой. Подаём к столу.
8
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями