
Заварите муку кипятком и смешайте зеленый лук с маслом / Булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Еще один классный способ, как спрятать начинку в булочку! Тесто вкусное и замес...
Ингредиенты
- тесто:
- Мука 275 г
- Сахар 25 г
- Молоко 110 мл
- Сливочное масло 25 г
- Вода (горячая) 25-40 мл
- Соль 1 щеп.
- Дрожжи прессованные 3 г
- Яйцо 1 шт.
- начинка:
- Копченный балык 100 г
- Сливочное масло 30 г
- Зеленый лук
- Желток для смазки
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Для этого теста заварим три ложки муки и ложку сахара кипятком. Быстро перемешиваем, должна получится густая кашица. Хорошо остужаем.
2
Пока заварное тесто остывает подготовим быструю опару. В теплое молоко всыпаем дрожжи, ложку сахара и муки. Даем постоять минут 10, после чего все соединяем в чашке с мукой.
3
Тесто хорошо вымешиваем, слегка липнет, но не забивайте мукой. Даем тесту расстоятся около часа в теплом месте.
4
Для начинки мягкое масло смешиваем с зеленым луком (мелко порезанный). Копченный балык тонко режем на пластики.
5
Тесто обомнем и делим на 10 равных частей. Каждый колобок (пусть полежат после обминки несколько минут под пленкой) растягиваем руками в небольшую лепешку. В центр кусочек балыка и хорошо защипываем. Делаем небольшой надрез, чтобы открылась начинка и отправляем на противень.
6
Булочкам даем немного расстоятся (10-20 минут пока греется духовка). Смажем желтком и в каждую булочку кладем масло с зеленым луком. Видео рецепт специально для вас
7
Выпекаем при температуре 200 градусов, минут 7-10. подаем булочки теплыми, очень вкусные. Масло с луком протечет в булочку, копченный балык, мягкое тесто - лучше не придумаешь! Готовьте на здоровье!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921131
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)