
Бананово-ягодный мусс | Berry and banana mousse
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Тающий во рту мусс со сладким бананом, ягодами и нежным шоколадным банановым кремом -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежего банана 1,5
- Подмороженный банан 1
- Любых замороженных ягод 300 г
- Какао/кэроба 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В блендере взбиваем мусс из свежего банана, замороженных ягод и подмороженного банана до однородности.
2
Переливаем массу в порционные стаканчики или тарелочки.
3
Из остатков мусса, половинки банана и какао блендерим однородный шоколадный крем.
4
Поливаем наш мусс кремом и украшаем по желанию.



4.871515
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями