avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная печень с грибами в сметане
Свиная печень с грибами в сметане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная печень с грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Один из множества вариантов приготовления печени😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная 1 кг
  • Шампиньоны 500 г
  • Сметана 300 г
  • Укроп 50 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень размораживаем и режем на кусочки примерно 3*3 см. Выкладываем её на разогретую, политую маслом сковороду, солим и обжариваем минут 7. Следом выкладываем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем, ждём ещё минут 5-6. После туда же выкладываем нарезанные, произвольно, шампиньоны, ещё раз перемешиваем так же обжариваем ещё несколько минут. Теперь добавляем сметану, перчим, посыпаем мелко нарезанным укропом и на маленьком огне тушим до готовности.
2
Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита🖤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1