Свиная печень с грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Один из множества вариантов приготовления печени😋
Ингредиенты
- Печень свиная 1 кг
- Шампиньоны 500 гр
- Сметана 300 гр
- Укроп 50 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 3 зубка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень размораживаем и режем на кусочки примерно 3*3 см. Выкладываем её на разогретую, политую маслом сковороду, солим и обжариваем минут 7. Следом выкладываем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем, ждём ещё минут 5-6.
После туда же выкладываем нарезанные, произвольно, шампиньоны, ещё раз перемешиваем так же обжариваем ещё несколько минут. Теперь добавляем сметану, перчим, посыпаем мелко нарезанным укропом и на маленьком огне тушим до готовности.
2
Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита🖤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Вкусно получилось, в поджарку добавила морковь.
11 февраля 2021 г.
Ответить