avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#тортизкабачка #пп #MaryYa

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 350-400 г
  • Муки (рисовой,кукурузной) 100 г
  • Яйца 2
  • Укроп
  • Соль,перец
  • Помидора 2
  • Сметаны 350 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло (растительное)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки потереть на тёрке. Отжать лишний сок через сито(руками). Добавить к кабачку яйца,муку,часть порезанного укропа,соль,перец. Хорошо перемешать. Жарить на сковороде с каплей оливкового(растительного) масла. У меня получилось 3 коржа.
2
В сметану выдавить чеснок. Добавить соль,перец,оставшийся укроп. Помидоры тонко порезать. Начинаем собирать торт. Нижний корж смазываем сметаной,выкладываем помидор,затем следующий корж и так далее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1