
Торт из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva 
#тортизкабачка #пп #MaryYa 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 350-400 г
- Муки (рисовой,кукурузной) 100 г
- Яйца 2
- Укроп
- Соль,перец
- Помидора 2
- Сметаны 350 г
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло (растительное)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки потереть на тёрке. Отжать лишний сок через сито(руками). Добавить к кабачку яйца,муку,часть порезанного укропа,соль,перец. Хорошо перемешать. Жарить на сковороде с каплей оливкового(растительного) масла. У меня получилось 3 коржа.
2
В сметану выдавить чеснок. Добавить соль,перец,оставшийся укроп. Помидоры тонко порезать. Начинаем собирать торт. Нижний корж смазываем сметаной,выкладываем помидор,затем следующий корж и так далее.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.97766
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































