avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски или по-моему

Мясо по-французски или по-моему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#мясо #люблюмясо #мясонапраздник #свинина #мясопофранцузски #мясопомоему #горячее...

Ингредиенты

  • мяса (у меня свинина) 1,5-2 кг
  • консервированных шампиньонов 1 банка
  • помидоры 2,5 штуки
  • луковицы 2
  • сыра 250-300 грамм
  • майонеза 2 столовые ложки
  • сметаны 2 столовые ложки
  • Растительное или оливковое масло
  • Соль, перец черный молотый, паприка сладкая по вкусу
  • ваши любимые приправы по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Моем мясо и помидоры. Чистим и моем лук. Смешиваем приправы. Натираем на крупной тёрке сыр.
2
Нарезаем помидоры кольцами и полукольцами и лук полукольцами. Нарезаем мясо на куски по 1,5-2 см и отбиваем их с двух сторон молоточком для мяса.
3
Солим каждый кусок мяса по вкусу, добавляем приправы, которые вы любите (с двух сторон). Противень смазать растительным или оливковым маслом, разложить мясо плотно, сверху кладём лук, затем шампиньоны.
4
Присыпаем тёртым сыром (четверть от всего количества сыра). Сверху выкладываем помидоры и весь сыр.
5
Затем смешиваем сметану и майонез и выкладываем сверху. Ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем до готовности (время приготовления зависит от вашей духовки) - у меня получилось минут 40. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!