avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлопковый чизкейк

Хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова
На форму 16 см.

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • мягкого творога 170 грамм
  • молока 80 мл
  • лимонного сока 1 чайная ложка
  • крахмала 15 грамм
  • муки 50 грамм
  • сахарной пудры 65 грамм
  • Ванилин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Белки взбить половиной сахарной пудры до мягких пиков. Это значит, с кончика венчика свешивается хвост и им можно помахать🙈.
2
Желтки растираем с творогом. Добавляем молоко, лимонный сок, крахмал, муку и пудру. Аккуратно размешиваем.
3
Водим в три приёма белки. Аккуратно перемешиваем!!!
4
Готовим форму: у меня разъёмная. Дно обернула в три слоя фольги. На дно положила кружок из пергамента и сделала высокие стенки из бумаги. Форму поставила на противень. Налила на противень воды. Духовку за ранее поставила разогреваться на 170 градусов.
5
Тесто вылила в форму и поставила вместе с противнем на самый низ духовки. Готовила 30-45 минут. Не открывать духовку!!! После положенного времени- духовку выключить и оставить там чизкейк на час. После вытащить, снять форму и ещё кое тёплый убрать в холодильник минимум на 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!