Хлопковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
На форму 16 см.
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- мягкого творога 170 грамм
- молока 80 мл
- лимонного сока 1 чайная ложка
- крахмала 15 грамм
- муки 50 грамм
- сахарной пудры 65 грамм
- Ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Белки взбить половиной сахарной пудры до мягких пиков. Это значит, с кончика венчика свешивается хвост и им можно помахать🙈.
2
Желтки растираем с творогом. Добавляем молоко, лимонный сок, крахмал, муку и пудру. Аккуратно размешиваем.
3
Водим в три приёма белки. Аккуратно перемешиваем!!!
4
Готовим форму: у меня разъёмная. Дно обернула в три слоя фольги. На дно положила кружок из пергамента и сделала высокие стенки из бумаги. Форму поставила на противень. Налила на противень воды. Духовку за ранее поставила разогреваться на 170 градусов.
5
Тесто вылила в форму и поставила вместе с противнем на самый низ духовки. Готовила 30-45 минут. Не открывать духовку!!! После положенного времени- духовку выключить и оставить там чизкейк на час. После вытащить, снять форму и ещё кое тёплый убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!