
Бигус с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
#бигуссмясом #бигус #тушенаякапуста #блюдаизовощей #вторыеблюда #горячиеблюда...
Ингредиенты
- Мякоти свинины 500 г
- Сырокопченой колбасы или 4 шт охотничьих колбасок 100 г
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Средних моркови 2
- Белокочанной капусты 1/2 вилка
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 500 мл
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1. Тонкой соломкой нарезать колбасу,мясо. В сотейник налить масло и обжарить на нем колбасу, нарезанный чеснок и лук. Добавить мясо и жарить до золотистого цвета.
2. Крупно нарезать морковь и капусту. Добавить к мясу овощи. Обжаривать 10 минут. Влить воду, добавить томатную пасту, специи и посолить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин.
3. При подаче посыпать свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 🤗



4.871518
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями