Бигус с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
#бигуссмясом #бигус #тушенаякапуста #блюдаизовощей #вторыеблюда #горячиеблюда...
Ингредиенты
- мякоти свинины 500 гр
- сырокопченой колбасы или 4 шт охотничьих колбасок 100 гр
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- средних моркови 2
- белокочанной капусты 1/2 вилка
- томатной пасты 2 ст л
- воды 500 мл
- молотой паприки 1 чл
- Соль и перец по вкусу
- растительного масла 1 ст л
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1. Тонкой соломкой нарезать колбасу,мясо. В сотейник налить масло и обжарить на нем колбасу, нарезанный чеснок и лук. Добавить мясо и жарить до золотистого цвета.
2. Крупно нарезать морковь и капусту. Добавить к мясу овощи. Обжаривать 10 минут. Влить воду, добавить томатную пасту, специи и посолить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин.
3. При подаче посыпать свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями