
Крылышки терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🌳
Отличное блюдо, если неожиданно заглянули ваши друзья. 😜
Ингредиенты
- Куриных крыльев 800 г
- Муки 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молотого перца 1 ч. л.
- Паприки 3 ч. л.
- Соус:
- Кетчуп
- Мёда 1 ч. л.
- Чеснока 8 зуб.
- Уксуса 1 ч. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Крылья разделываем, отрезаем край и лишние волоски
Положить на бумажные полотенца и просушить.
2
Готовим заправку: смешиваем муку, соль, перец, паприку. Посыпаем наши подсушенные крылышки. Хорошо перемешать. Отправляем в духовку при 200 градусов на 20 минут.
3
Пока готовятся крылышки готовим соус. Смешиваем кетчуп, мёд, уксус, чеснок. Перемешиваем
Достаём готовые крылья, добавляем соус, перемешиваем, посыпаем кунжутом и снова перемешиваем! Готово. ✅



4.99567
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)