
Куриные котлеты с кабачком и творогом. ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
Из-за кабачка они получаются влажные, а из-за творога - нежные.
Ингредиенты
- куриное филе на фарш 1 шт
- творог до 5% жирности 100 г
- небольшой кабачок 1 шт
- яйцо 1 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- соль, молотый перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Сделать в блендере куриный фарш. Сюда же - творог и сырое яйцо, соль, перец. Все ингредиенты смешать.
2
Добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности, минут 5.



4.97722
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)