
Хрустящие куриные шейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брауни
#субпродукты
Эта альтернатива куриным крылышкам ! Но во много бюджетнее ! А по вкусу...
Ингредиенты
- Шейки куры 1 упак.
- Масло подсолнечное 300-400 г
- Кляр
- Томатная паста 100 г
- По вкусу острая паста
- Соевый соус 20 г
- По вкусу специи
- Мука 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварим шейки. После кипения 40 минут на маленьком огне.
2
Кляр : смешать томатную пасту,острый соус и соевый, нарезать чеснок и добавить туда же. Добавить яичко и перемешать.
3
Муку смешать со специями.
4
Горячие шейки можно смело выложить в томатную смесь и перемешать,а затем обвалять в муке и в сковороду в горячее мало.
5
На большом огне обжариваем с двух сторон,чтобы был колер и выкладываем в тарелку.
6
Готово ! На вкус как куриные крылышки )



4.96841
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями