avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие куриные шейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие куриные шейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Брауни
#субпродукты Эта альтернатива куриным крылышкам ! Но во много бюджетнее ! А по вкусу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шейки куры 1 упак.
  • Масло подсолнечное 300-400 г
  • Кляр
  • Томатная паста 100 г
  • По вкусу острая паста
  • Соевый соус 20 г
  • По вкусу специи
  • Мука 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварим шейки. После кипения 40 минут на маленьком огне.
2
Кляр : смешать томатную пасту,острый соус и соевый, нарезать чеснок и добавить туда же. Добавить яичко и перемешать.
3
Муку смешать со специями.
4
Горячие шейки можно смело выложить в томатную смесь и перемешать,а затем обвалять в муке и в сковороду в горячее мало.
5
На большом огне обжариваем с двух сторон,чтобы был колер и выкладываем в тарелку.
6
Готово ! На вкус как куриные крылышки )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями