Куриный шашлычок в беконе

Куриный шашлычок в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#люблюмясо #мясонапраздник
24

Ингредиенты

Куриной грудки 500 гр.
Бекона 200 гр.
Соль, перец чёрный и красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать одинаковыми крупными кусочками (расчёт - примерно по 3 штуки на шпажку). Посолить и поперчить, отставить на пару часиков чтобы просолилось мясо. Поочерёдно нанизать мясо на шпажки и обмотать каждый кусочек куриной грудки беконом.
2
Шпажки с мясом отправить в хорошо разогретую духовку. Запекать около 40 минут при температуре 200°. Куриный шашлычок в беконе готов. Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красиво и даже не сомневаюсь, что вкусно😍👍😋
26 июля 2019 г.
Ответить
Вау!!!! Красота!!! Вкуснотища!!!!!
26 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!