Куриный шашлычок в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#люблюмясо
#мясонапраздник
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 гр.
- Бекона 200 гр.
- Соль, перец чёрный и красный
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать одинаковыми крупными кусочками (расчёт - примерно по 3 штуки на шпажку). Посолить и поперчить, отставить на пару часиков чтобы просолилось мясо. Поочерёдно нанизать мясо на шпажки и обмотать каждый кусочек куриной грудки беконом.
2
Шпажки с мясом отправить в хорошо разогретую духовку. Запекать около 40 минут при температуре 200°. Куриный шашлычок в беконе готов. Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2