
Крылья Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Lysaneva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылья куриные 500 г
- Масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Мёда 3 ст. л.
- Чёрный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделяем каждое крыло на две части. Для маринада смешать масло и перец молотый,хорошо перемешать.Оставить мариноваться минут 15.Затем выложить на противень,застланной пергаментом.Выпекать при 190’ примерно 30 минут.
2
Для глазури Терияки подогреваем мёд и соевый соус и увариваем пару минут до более плотной консистенции. Главное не передержать, иначе будет подгорать !!!Соединяем глазурь и крылья,хорошенько перемешиваем,чтобы каждый кусочек был в соусе. Для подачи посыпаем семена кунжута. Приятного аппетита 👌.
4.931044
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































