Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария (Unica)
#узбекскаякухня

Ингредиенты

мясо 1 кг
томатная паста 140 г.
луковицы средние 2 шт.
морковь 2 шт.
картофель средний 4-5 шт.
чеснока 2-3 зубчика
перец болгарский 3 шт.
перец острый 1 шт.
лапша для лагмана 500 г.
масло растительное
зира, соль
вода 1,5 л
зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и нарезать маленькими кусочками. В казане разогреть масло и обжаривать мясо в течение нескольких минут.
2
Добавить томатную пасту, зиру, посолить. Ещё через пару минут добавить нарезанный лук. Спустя несколько минут - нарезанную брусочками морковь.
3
С перцев удалить сердцевину и нарезать кубиками. Чеснок мелко покрошить. Добавить всё в казан. Тушить несколько минут.
4
Картофель нарезать небольшими кубиками. Добавить в казан и залить всё кипящей водой. Посолить. Варить под крышкой до готовности картофеля.
5
Отдельно отварить в подсоленной воде лапшу до готовности.
6
В глубокую чашку выложить лапшу, сверху - мясо с овощами, сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!