avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Çudu ətlə. чуду с мясом
Çudu ətlə. чуду с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Çudu ətlə. чуду с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Azerbaijani Cuisine
ЧУДУ - это Азербайджанские слоенные пирожки с мясом....
35-38 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 🔰ТЕСТО🔰
  • Мука 1 кг
  • Масло 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Дрожжи 1 чайн. ложка без верха
  • Молоко 1-1,5 стак.
  • Начинка
  • Мясо, мякоть без костей 1 кг
  • Лук 300 г
  • Соль и перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто дать ему подойти,тесто не должно быть мягким,тогда чудушки во время жарки потеряют форму.
2
Разделить на 5 частей, скатать в шары и дать постоять ещё 20 минут, затем раскатать тонкие лаваши,смазать маслом и нарезать ленты как на бадамбуру. свернуть.
3
Подождать ещё 15 минут, затем раскатать как на шакербуру, заполнить начинкой, и завернуть края.
4
Жарить на среднем огне и ещё горячие чудушки посыпать сумахом по вкусу.
5
Для начинки мясо отварить,пожарить лук,всё пропустить через мясорубку,посолить и поперчить,перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😊🌹❤️Больше интересных рецептов Азербайджанской кухни смотрите в моем Инстаграм https://www.instagram.com/azerbaijani_cuisine Фото и автор @elmira_gadirova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями