
Çudu ətlə. чуду с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Azerbaijani Cuisine
ЧУДУ - это Азербайджанские слоенные пирожки с мясом....
35-38 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 🔰ТЕСТО🔰
- Мука 1 кг
- Масло 200 г
- Яйца 4 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Дрожжи 1 чайн. ложка без верха
- Молоко 1-1,5 стак.
- Начинка
- Мясо, мякоть без костей 1 кг
- Лук 300 г
- Соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто дать ему подойти,тесто не должно быть мягким,тогда чудушки во время жарки потеряют форму.
2
Разделить на 5 частей, скатать в шары и дать постоять ещё 20 минут, затем раскатать тонкие лаваши,смазать маслом и нарезать ленты как на бадамбуру. свернуть.
3
Подождать ещё 15 минут, затем раскатать как на шакербуру, заполнить начинкой, и завернуть края.
4
Жарить на среднем огне и ещё горячие чудушки посыпать сумахом по вкусу.
5
Для начинки мясо отварить,пожарить
лук,всё пропустить через мясорубку,посолить и поперчить,перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😊🌹❤️Больше интересных рецептов Азербайджанской кухни смотрите в моем Инстаграм https://www.instagram.com/azerbaijani_cuisine Фото и автор @elmira_gadirova



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями