
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Самое известное в России блюдо. Вряд-ли иностранцы поймут.
#винегрет, #салат,...
Ингредиенты
- Средних клубня картофеля 2-3
- Моркови 1 шт.
- Свеклы 1 шт.
- Небольшая луковица 1 шт.
- Зелёного горошка 1/2 бан.
- Соленых огурца 1-2 шт.
- Квашеной капусты 1-2 щеп.
- По вкусу соль и перец, растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель, свёклу, морковь отварить в не солёной воде не очищая. Картофель варится быстрее, поэтому его вынуть раньше. Охладить, почистить и нарезать кубиками. Нарезать отдельно. Посолить.
2
Немного полить маслом и перемешать. С остальными ингредиентами поступить подобным образом. Это позволит избежать интенсивного окрашивания соком свёклы и получить более красивый вид. Все смешать, кроме свеклы. Ее добавить в последнюю очередь.
3
По желанию можно добавить чёрный молотый перец, горчицу. Иногда добавляют солёные грибы, сельдь, оливки.



4.98610
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями