avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Микс из лапши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Микс из лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
Оригинально, вкусно, быстро! Гречневая лапша с кабачковой лапшой полезный дуэт.😋 #зеленый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши чим чим (гречневой) 100 г
  • Небольшой молодой кабачок 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масла (на ваш выбор) 1 ст. л.
  • Соевого соуса для жарки 1 ст. л.
  • Розовой соли 1 щеп.
  • Воды 500 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кипячёной воде отвариваем 100 (2 шт) гречневой лапши, минуты 2 кипятим, и не сливая воды отставим с плиты. Беремся за кабачок, ножом для приготовления моркови по-корейски нарезаем тонкими полосками верхнюю часть, без семенной.
2
Разогреть масло на сковороде, обжариваем крупно нарезанный чеснок, добавляем лапшу из кабачков и соевый соус для жарки. Обжариваем на быстром огне пару минут. С гречневой лапши сливаем воду и добавляем к кабачковой. Перемешиваем и обжариваем ещё пару минут. Добавляем розовую соль. Убираем с огня накрыв крышкой и даём постоять ещё пару минут.
3
Лапша готова! Стоит подавать с бефстроганов из печени! 😊😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1