Микс из лапши

Микс из лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
Оригинально, вкусно, быстро! Гречневая лапша с кабачковой лапшой полезный дуэт.😋 #зеленый
4

Ингредиенты

лапши Чим Чим (гречневой) 100 грамм
небольшой молодой кабачок 1 шт.
чеснока 2 зубчика
масла (на ваш выбор) 1 столовая ложка
соевого соуса для жарки 1 столовая ложка
розовой соли Щепотка
воды 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипячёной воде отвариваем 100 (2 шт) гречневой лапши, минуты 2 кипятим, и не сливая воды отставим с плиты. Беремся за кабачок, ножом для приготовления моркови по-корейски нарезаем тонкими полосками верхнюю часть, без семенной.
2
Разогреть масло на сковороде, обжариваем крупно нарезанный чеснок, добавляем лапшу из кабачков и соевый соус для жарки. Обжариваем на быстром огне пару минут. С гречневой лапши сливаем воду и добавляем к кабачковой. Перемешиваем и обжариваем ещё пару минут. Добавляем розовую соль. Убираем с огня накрыв крышкой и даём постоять ещё пару минут.
3
Лапша готова! Стоит подавать с бефстроганов из печени! 😊😋😋😋
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер!
31 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!