
Микс из лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Оригинально, вкусно, быстро! Гречневая лапша с кабачковой лапшой полезный дуэт.😋 #зеленый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши чим чим (гречневой) 100 г
- Небольшой молодой кабачок 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Масла (на ваш выбор) 1 ст. л.
- Соевого соуса для жарки 1 ст. л.
- Розовой соли 1 щеп.
- Воды 500 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипячёной воде отвариваем 100 (2 шт) гречневой лапши, минуты 2 кипятим, и не сливая воды отставим с плиты. Беремся за кабачок, ножом для приготовления моркови по-корейски нарезаем тонкими полосками верхнюю часть, без семенной.
2
Разогреть масло на сковороде, обжариваем крупно нарезанный чеснок, добавляем лапшу из кабачков и соевый соус для жарки. Обжариваем на быстром огне пару минут. С гречневой лапши сливаем воду и добавляем к кабачковой. Перемешиваем и обжариваем ещё пару минут. Добавляем розовую соль. Убираем с огня накрыв крышкой и даём постоять ещё пару минут.
3
Лапша готова! Стоит подавать с бефстроганов из печени! 😊😋😋😋



4.792149
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)