ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ореховый бисквит с шоколадным кремом

Ореховый бисквит с шоколадным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ஐღღ⎠ОЛЬКА ⎛ஐღ⎠ ღ
#торт #шоколадныйторт #бисквит #вкусняшки

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 1 ст.
  • сахара 1 ст.
  • Яйца 5 шт.
  • Грецких орехов 1 ст.
  • Шоколадный крем
  • молока 500 мл
  • сахара 180 гр
  • яйца 2 шт
  • соли Щепотка
  • кукурузного крахмала 2 ст.л
  • какао 4 ст.л
  • сливочного масла 50 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миску высыпаем сахар и яйца, взбиваем миксером до образования белой густой консистенции, похожей на сметану. Всыпаем по немного муку, хорошо размешивая, затем орехи. Форму смазываем сливочным маслом и выпекаем в духовке при 200 гр до готовности. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой.
2
Крем: в кастрюлю влейте 2/3 молока, всыпьте сахар и, помешивая, подогрейте на умеренном огне. В оставшееся молоко добавьте яйца, соль, крахмал и какао и тщательно взбейте венчиком. Не переставая взбивать яичную смесь, влейте в неё горячее молоко. Поставьте кастрюлю с кремом на умеренный огонь и варите, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3
Как только масса начнёт закипать, снимите её с плиты и остудите при комнатной температуре. Когда крем остыл, добавьте сливочное масло и хорошо перемешать. Готовый бисквит режем ниткой пополам, промазываем середину и накрываем верхней частью. Украшаем как хотим. Ваша фантазия. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!