avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельная прослойка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельная прослойка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Ян
Невероятно быстро, вкусно и просто! Завтрак, на который вам потребуется 5 минут лёгкого...
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых картофеля 2 шт.
  • Сосиска 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сливочного масла 15 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тоненько нарезаем картофель (шириной не больше 5 мм). Я люблю прямо с кожурой, добавляет пикантности и насыщенного аромата! Растираем каждую пластинку солью и раскладываем в пластиковый контейнер. Думаю, такой у всех имеется! Всё это дело отправляем в микроволновую печь на 1 минуту под максимальную температуру.
2
Далее шириной 5-8 мм нарезаем сосиску и раскладываем поверх заготовленного ранее картофеля. Перед этим действием я ещё поперчила горячий картофель.
3
Тем временем у нас зажаривался лучок в сливочном масле! Обожаю этот аромат😋🤭 После того, как лук обретет золотисто-румяный цвет, можно растелить его последним слоем в нашем контейнере. И отправляем всё в микроволновку ещё на 5 минут под средний огонёк.
4
Ну вот и всё! 5 минут работы на кухне, и завтрак готов:)) Очень хорошо идёт со свежим тостом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями