
Пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлаша Дёхова 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1 шт.
- Муки 200 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Начинка:
- Сахар 100 г
- Творог 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 70 г
- Ванильный сахар 1,5 л
- Ягоды
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
2
Масло порезать на мелкие кусочки и растереть с мукой, до состояния крошки.
3
Добавить Яйцо, сахар и ванильный сахар. Вымесить эластичное тесто.
4
Убрать в холодильник на полчаса, а этим временем приготовить начинку.
5
В творог добавить Яйцо, сахар, ванильный сахар и сметану и перемешать до однородной массы.
6
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто и делаем бортики 4-5 см.
7
Заливаем нашу начинку и выкладываем ягоды малины.
8
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.



4.861621
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями