Пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлаша Дёхова 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- яйцо 1 шт.
- муки 200 гр
- масло сливочное 100 гр
- сахар 100 гр
- разрыхлитель 1,5 ч.л
- Начинка:
- сахар 100 гр
- творог 500 гр
- яйцо 1 шт
- сметана 70 гр
- ванильный сахар 1,5 л.
- Ягоды
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
2
Масло порезать на мелкие кусочки и растереть с мукой, до состояния крошки.
3
Добавить Яйцо, сахар и ванильный сахар. Вымесить эластичное тесто.
4
Убрать в холодильник на полчаса, а этим временем приготовить начинку.
5
В творог добавить Яйцо, сахар, ванильный сахар и сметану и перемешать до однородной массы.
6
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто и делаем бортики 4-5 см.
7
Заливаем нашу начинку и выкладываем ягоды малины.
8
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями