Яичный лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#жёлтый
Ингредиенты
- лаваш 2 шт.
- яйца 4 шт
- Тёртый сыр 100 гр
- Зелень
- Сливочное масло для смазки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выкладываем на сковороду смазанную маслом 1 лаваш, разбиваем 4 яйца, солим, перчим, добавляем зелень и посыпаем сыром.
2
Накрываем 2 лавашом и убавляем газ, накрываем крышкой и выдерживает минут 5, затем перевернуть готовый лаваш, смазать сливочным маслом и посыпать зелёным луком. Лаваш готов. Очень отличный завтрак.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями