
«Абрикосовая шарлотка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
🍑🍑🍑🍑🥮🥮🥮🥮🥮
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4 шт.
- Абрикосов 10 шт.
- Соль на кончике ножа
- Расрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки взбить с половиной стакана сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Соединить все вместе и постепенно добавить муку.
Добавить соль и соду. Абрикосы отделить от косточек. Добавить половинки абрикосов.Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 30-40 минут.



4.94933
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)