«Абрикосовая шарлотка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
🍑🍑🍑🍑🥮🥮🥮🥮🥮
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- Яйца 4 шт
- Абрикосов 10 шт.
- Соль на кончике ножа
- Расрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки взбить с половиной стакана сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Соединить все вместе и постепенно добавить муку.
Добавить соль и соду. Абрикосы отделить от косточек. Добавить половинки абрикосов.Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анна, добрый день! У Вас чудесные рецепты! Просто супер! Спасибо, что находите время готовить и делиться! Успехов Вам в кулинарном творчестве! С нетерпением...
1 октября 2019 г.
Ответить